INGREDIENTES 1 colher de vinagre de arroz 2 e 1/2 colheres de mel 1 colher de pimenta (usei Tabasco) 1 colher de shoyu 500 g de camarão médio/grande (usei pré-cozido) 1/2 pacote de macarrão de arroz 1 colher de azeite de oliva 2 colheres de castanha-de-caju picada 1 dente de alho picado 1 pimentão vermelho cortado em ritinhas 3/4 xícara de cenoura ralada 3/4 xícara de ervilha (usei a congelada) 3/4 xícara de broto de feijão 2 colheres de gengibre ralado sal a gosto MODO DE PREPARO Em uma vasilha coloque os camarões junto com o vinagre de arroz, mel, pimenta e shoyu Misture e reserve por 20 minutos Cozinhe o macarrão conforme instruções da embalagem e reserve Em uma frigideira adicione o azeite, castanha, alho, gengibre Frite até o alho dourar e reserve Em uma panela refogue a cenoura e o pimentão no azeite, acrescente o camarão ( não escorrer) e frite por 2 minutos Misture o macarrão e as ervilhas e cozinhe por 1 minuto Acrescente o refogado da outra panela Adicione o broto de feijão Desligue OBS: Pad Thai é um prato tailandês.