Gente, tou fazendo agora com a patroa um filezinho de traíra a milanesa. E pergunto, vcs curtem o file frito normal ou a milanesa? Passar um limão antes de fritar fica dá hora tb. Enviado de meu XT1033 usando Tapatalk
Faço um misto de trigo e de rosca, fica top. E o file fatiado bem fino pra n ficar nenhum espinho. Enviado de meu XT1033 usando Tapatalk Enviado de meu XT1033 usando Tapatalk
Agora que descobri que o tapatalk upa foto direto, kkk Minha criação de galinha nanica. Enviado de meu XT1033 usando Tapatalk Será que dá um assado? Enviado de meu XT1033 usando Tapatalk
Traíra é o peixe que tem mais espinhos, esses peguei com meu coroa mês passado nós banhados perto das plantações de arroz. Sabendo filetiar fica show, não acha nada. Peixe que é sem espinho também fica sem sabor. Enviado de meu XT1033 usando Tapatalk