INGREDIENTES Massa: 1/2 xícara (chá) de óleo 3 cenouras médias raladas 4 ovos 2 xícaras (chá) de açúcar 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de fermento em pó Dr. Oetker Cobertura: 1 colher (sopa) de manteiga 3 colheres (sopa) de chocolate em pó Dr. Oetker 1 xícara (chá) de açúcar MODO DE PREPARO Massa: No liquidificador, bata primeiro a cenoura com os ovos e o óleo Acrescente o açúcar e bata por mais 5 minutos Em uma tigela ou na batedeira, adicione o restante dos ingredientes misturando tudo, menos o fermento Acrescente o fermento e misture lentamente com uma colher Asse em forno preaquecido (180° C) por 40 minutos Cobertura: Misture todos os ingredientes, leve ao fogo e misture até obter uma consistência cremosa Despeje a calda por cima do bolo