INGREDIENTES Calda: 5 colheres de chocolate em pó 7 colheres de água 1 forma de bolo com furo no meio (ou como desejar) 1 panela pequena Creme 1: 4 gemas 1 lata de leite condensado 1 lata de leite comum 1 liquidificador 1 panela grande 1 bandeja com água Creme 2: 4 claras 1 lata de creme de leite 5 colheres de açúcar 1 batedeira MODO DE PREPARO Calda: Coloque na panela o chocolate em pó e a água, misture até dissolver o chocolate e leve ao fogo Deixe até engrossar Depois pegue a calda e coloque na forma untando somente o fundo Leve a calda ao congelador ou ao freezer Creme 1: Coloque as gemas, o leite condensado e o leite no liquidificador Bata até misturar bem Coloque a mistura na panela e leve ao fogo Mexa até virar um mingau Deve ser mexido até engrossar (é importante que não borbulhe, senão o bolo não fica cremoso) Logo depois coloque a panela em uma bandeja com água fria para esfriar o creme Creme 2: Coloque a clara na batedeira e bata, até virar neve Adicione o creme de leite e o açúcar e bata de novo até misturar bem Adicione o creme 1 e bata de novo até ficar bem misturado Retire a forma do freezer e coloque a mistura Leve ao freezer e deixe por mais ou menos 24 horas até virar um sorvete Depois de descansar no freezer desenforme o bolo e este estará pronto para comer Bom apetite Dicas: Antes de começar o bolo coloque o creme de leite no congelador, para que o soro fique mais consistente Se desejar poderá fazer o bolo de outro sabor, basta, ao invés do leite, colocar um suco de fruta Se desejar fazer uma quantidade maior, poderá dobrar a receita
:banana-noel-2: :banana: :Grid_Diamond_Sword: Muito BOM!! :Grid_Diamond_Sword: :banana: :banana-noel-2: