$${ do; if(%HELMDURABILITY% != 0); setlabel(CAPACETE,"&5Capacete: &b&l%HELMDURABILITY%",CAPACETE); else; setlabel(CAPACETE,"&aCapacete: &4&lvc esta sem",CAPACETE); endif; if(%BOOTSDURABILITY% != 0); setlabel(BOTA,"&5Bota: &b&l%BOOTSDURABILITY%",BOTA); else; setlabel(BOTA,"&aBota: &4&lvc esta sem",BOTA); endif; if(%LEGGINGSDURABILITY% != 0); setlabel(CALCA,"&5Calça: &b&l%LEGGINGSDURABILITY%",CALCA); else; setlabel(CALCA,"&aCalça: &4&lvc esta sem",CALCA); endif; if(%CHESTPLATEDURABILITY% != 0); setlabel(PEITO,"&5Peitoral: &b&l%CHESTPLATEDURABILITY%",PEITO); else; setlabel(PEITO,"&aPeitoral: &4&lvc esta sem",PEITO); endif; if(%DURABILITY% != 0); setlabel(MAO,"&6Item: &b&l%DURABILITY%",MAO); else; setlabel(MAO," ",MAO); endif; if(%ITEM% = 373); setlabel(MAO," ",MAO); endif; if(%ITEM% = 322); setlabel(MAO," ",MAO); endif; &pot=""; FOREACH(effects); &pot = "%&pot%\n&2%EFFECTNAME%: &6%EFFECTTIME%"; NEXT; SETLABEL(SE,%&pot%); loop; }$$
tem que colocar o código no ingame e depois no editor de interfaces vc cria os botões com os nomes das labels (MAO , PEITO , CALCA , CAPACETE e BOTA)