Bom dia, boa noite, boa tarde a todos estou aqui pra ensinar a preparar a deliciosa carne de cobra hm..
chega dar água na boca quando fala né?
bom gente muitos moram no acre então tipo tem dinossauro né deve ser dificil se alimentar
ou mesmo eles se alimentam de vcs bom estou trazendo um prato delicioso de cobrar só vc pegar qualquer uma
na rua sl vai dando um role ae melhor come carne de cobra doque morre de fome não?
então gente quem não quiser comer a carne de cobra eu deixo aqui a receita da carne humana se quiser
galera eu recomendo essa receita ae tmb é bom pra burro!
Ok chega de papo vamos a nossa segunda receita
Instruções
1
Remova a cabeça da cobra e aproximadamente 7 cm do pescoço, e limpe com a faca.
2
Corte a cobra ao meio e retire as vísceras. Lave e enxágue a parte de dentro da cobra.
3
Retire a pele. Comece onde você fez o corte do pescoço e, suavemente, puxe para baixo.
4
Corte o lombo do réptil. Coloque a cobra de barriga para baixo (como se fosse um filé de peixe), cortando a carne fora das costelas.
5
Coloque a carne em uma tigela com água fresca e uma colher de sopa de sal. Deixe na salmoura até a hora de cozinhar. Em uma outra vasilha, misture um ovo batido, sal, pimenta e creme de leite. Misture e coloque a carne nessa mistura. Depois, empane com a farinha e frite.