Bom dia, boa tarde, boa noite tudo bom galera aqui é o chefe magaiver pra galera da cl postando os melhores pratos
pra vcs da cl só pra vcs bom agora 13:45 estou postando um prato muito bom tarantula quem quiser só seguir
o tutorial ae galera se liga.
A mais uma coisa quem puder deixa o like ae que vai ajudar!!
INGREDIENTES
2 xícaras de canola ou óleo vegetal
2 adultos congelado Texas marrom, rosa chilena, ou tarântulas porte semelhantes, descongelados
1 xícara de massa de tempura
1 colher de chá de páprica defumada
PREPARAÇÃO
Em uma panela funda ou fritadeira, aqueça o óleo a 350 ° F.
Com uma faca afiada, cortar e descartar os abdomens das duas tarântulas. Chamuscar de desconto em qualquer dos pêlos do corpo da aranha com uma tocha crème brûlée ou butano isqueiro.
Mergulhe cada aranha na massa tempura para revestir completamente. Use uma escumadeira ou suas mãos para se certificar de cada aranha é de braços abertos (por assim dizer) e não aglutinados antes de deixá-la cair no óleo quente.
Frite as aranhas, um de cada vez, até que a massa esteja levemente dourado, cerca de 1 minuto. Remova cada aranha a partir do óleo e coloque-a sobre papel absorvente para drenar.
Use uma faca afiada para cortar cada aranha em dois longitudinalmente. Polvilhe com a paprika e sirva. Encoraje os seus clientes a experimentar as pernas em primeiro lugar e, se ainda com fome, para roer o mesothorax recheio de carne, evitando presas emparelhados da aranha, que estão escondidos na região da cabeça.