INGREDIENTES 1 Kg de carne 3 cebolas médias 1 vidro de champignon ou palmito Sal e pimenta-do-reino a gosto 2 latas de creme de leite 3 tomates picados sem pele e sem sementes 3 colheres (sopa) de óleo de oliva 2 colheres (sopa) de ketchup 1 cubo de caldo de carne dissolvido em 100 ml de água MODO DE PREPARO 1. Em uma panela, adicione o óleo, a carne, a cebola, os tomates, o caldo de carne e deixe cozinhar por 20 minutos 2. Acrescente o ketchup e o champignon e deixe cozinhar até obter um molho consistente e cremoso 3. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite sem soro 4 Mexa até incorporar o molho ao creme 5. Coloque em uma forma de refratária e decore com tempero e batata palha.
Aqui noiz cuzinha tiu :v hmm Delicia tipo Jailson Sim Zika virus III tiu já te dou uma rabanada na cara ai vamo vê quem não manja Assim como seu post. Dms