INGREDIENTES 500 g de polvilho doce 1 ou 2 ovos 250 ml de leite integral 1/2 copo de óleo 1 colher/sopa rasa de sal 1 pacote de queijo ralado parmesão 1 prato cheio (350 g) de queijo meia cura e/ou mussarela ralado no ralador (quanto mais queijo, mais gostoso o pão vai ficar) MODO DE PREPARO Primeiro, coloque o leite e o óleo em uma panela pra esquentar, desligue o fogo imediatamente assim que começar a ferver (você verá umas bolinhas do leite subindo) Em uma tigela grande, coloque o polvilho e o sal, e misture bem, logo em seguida, despeje o conteúdo da panela ainda quente, misture bem, primeiro com uma colher e depois com a mão Em seguida coloque o queijo ralado e um pouco do queijo do prato e também 1 ovo, continue misturando bem Coloque o resto do queijo e verifique se a massa esta com uma textura boa, nem muito oleosa e nem muito seca Se você sentir que está muito seca, coloque outro ovo, se ela ficar oleosa, coloque mais um pouco de polvilho Essa massa deverá soltar da tigela e também da sua mão Experimente a massa e veja se esta boa de sal, algumas pessoas gostam de colocar um pouco mais de sal Agora é só fazer bolinhas e colocar na assadeira, deixando um pequeno espaço entre um pão e o outro Não é necessário untar a assadeira Deixe no forno em temperatura média (230°) até dourar um pouco Huuuummmm deliquia Spoiler