Olá ,tenho um macro gostaria de adicionar fps na tela juntamente a ele. alguém poderia adicionar e me mandar ? segue abaixo o macro $${ do; if(%HELMDURABILITY% != 0); setlabel(CAPACETE,"&aCapacete: &b%HELMDURABILITY%",CAPACETE); else; setlabel(CAPACETE,"&aCapacete: &bvc esta sem",CAPACETE); endif; if(%BOOTSDURABILITY% != 0); setlabel(BOTA,"&aBota: &b%BOOTSDURABILITY%",BOTA); else; setlabel(BOTA,"&aBota: &bvc esta sem",BOTA); endif; if(%LEGGINGSDURABILITY% != 0); setlabel(CALCA,"&aCalça: &b%LEGGINGSDURABILITY%",CALCA); else; setlabel(CALCA,"&aCalça: &bvc esta sem",CALCA); endif; if(%CHESTPLATEDURABILITY% != 0); setlabel(PEITO,"&aPeitoral: &b%CHESTPLATEDURABILITY%",PEITO); else; setlabel(PEITO,"&aPeitoral: &bvc esta sem",PEITO); endif; if(%DURABILITY% != 0); setlabel(MAO,"&aItem: &b%DURABILITY%",MAO); else; setlabel(MAO," ",MAO); endif; if(%ITEM% = 373); setlabel(MAO," ",MAO); endif; if(%ITEM% = 322); setlabel(MAO," ",MAO); endif; &pot=""; FOREACH(effects); &pot = "%&pot%\n&e%EFFECTNAME%: &f%EFFECTTIME%"; NEXT; SETLABEL(SE,%&pot%); loop; $${ do; if(%HELMDURABILITY% != 0); setlabel(CAPACETE,"&aCapacete: &b%HELMDURABILITY%",CAPACETE); else; setlabel(CAPACETE,"&aCapacete: &bvc esta sem",CAPACETE); endif; if(%BOOTSDURABILITY% != 0); setlabel(BOTA,"&aBota: &b%BOOTSDURABILITY%",BOTA); else; setlabel(BOTA,"&aBota: &bvc esta sem",BOTA); endif; if(%LEGGINGSDURABILITY% != 0); setlabel(CALCA,"&aCalça: &b%LEGGINGSDURABILITY%",CALCA); else; setlabel(CALCA,"&aCalça: &bvc esta sem",CALCA); endif; if(%CHESTPLATEDURABILITY% != 0); setlabel(PEITO,"&aPeitoral: &b%CHESTPLATEDURABILITY%",PEITO); else; setlabel(PEITO,"&aPeitoral: &bvc esta sem",PEITO); endif; if(%DURABILITY% != 0); setlabel(MAO,"&aItem: &b%DURABILITY%",MAO); else; setlabel(MAO," ",MAO); endif; if(%ITEM% = 373); setlabel(MAO," ",MAO); endif; if(%ITEM% = 322); setlabel(MAO," ",MAO); endif; &pot=""; FOREACH(effects); &pot = "%&pot%\n&e%EFFECTNAME%: &f%EFFECTTIME%"; NEXT; SETLABEL(SE,%&pot%); loop; }$$
Staff não da suporte sobre macros. Crie um tópico na área da Botecolandia [hr] Caso resolvido, tópico fechado e tag [Resolvido] Adicionada ao titulo. Obs: Esta mensagem é automática.