ingredientes 1 pacote de bolacha maizena 3 gemas 1 xícara de açúcar 100 g de manteiga 1 lata de creme de leite (sem o soro) 1 lata de leite condensado 1 caixa de gelatina de morango 2 caixinhas de morangos modo de preparo Cozinhe o leite condensado até obter o ponto de doce de leite meio mole e reserve; Bater a manteiga com o açúcar, juntar as gemas e o creme de leite, misturar bem até obter um creme homogêneo; Colocar em um pirex uma camada de bolacha, uma de creme e morangos que pode ser picado ou não, até terminar; (Reserve um pouco de morangos cortados ao meio para decorar o final da torta) Espalhe o doce de leite por cima quando terminar de montar a torta, enfeite com os morangos reservados e por último coloque a gelatina ainda quente dissolvida como de costume sobre a torta; Leve para gelar por 2 horas.
A meu deus Nem sabe cubar Vai toma alerta por isso Fica de ctrl c Ctrl v Vai cuba q preste Enviado de meu GT-I8190L usando Tapatalk
nao aguento mais essas receitas se vc quer cubar e mais facil vc comentar coisas como essa em topicos Enviado do meu iPhone usando Tapatalk